• Авторизация


Малакофф-торт 26-03-2024 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Малакофф-торт

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.

нгредиенты для «Малакофф-торт»:

Основа

Крем

Украшение

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Малакофф-торт»:

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-2

Итак, делаем сначала крем. Для этого смешаем сливки, молоко и сахар. Добавим пудинг. Все перемешаем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая. До загустения.

Готовый пудинг снимаем с огня. Накроем пленкой и оставим остывать.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-4

Когда пудинг остынет, берем мягкое масло. Взбиваем его в миксере до бела. И добавляем по ложке пудинг. Продолжаем взбивать.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-5

В готовый крем добавим молотый миндаль. И уберем пока в сторону.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-6

Подготовим форму 20 см или кольцо. Ставим форму на подложку и внутри прокладываем пленкой или кулинарной бумагой.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-7

Для пропитки смешаем молоко с ванильным сахаром и ромом. Можно заменить на ликер.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-8

Выкладываем печенье на дно кольца. Промажем пропиткой. Или слегка окунем в молоко.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-9

Выкладываем половину крема. Далее сверху опять палочки.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-10

И опять крем. Закроем пленкой и уберем в холодильник на 3 часа. Я убрала на ночь.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-11

На следующий день, взбиваем сливки с загустителем для сливок. Добавляем сахар по вкусу, ванильный сахар.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-12

Торт достаем, убираем кольцо, бумагу.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-13

Обмазываем весь торт сливками. И обсыпаем бока орехами. Верх торта не выравниваем, а берем чайную ложку и делаем такие мазки.

Далее берем кулинарный мешок и накладываем джем. Если у вас он густой, то разогрейте его в микроволновке. И делаем произвольные полоски на торте.

Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком.-15

Сливки у меня еще остались, и я сделала по краю такие вот шарики. И в завершении украсила фисташками. Лучше их перемолоть слегка. Ну все. Торт готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малакофф-торт | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»