• Авторизация


гуляш 24-03-2024 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Гуляш по рецепту 1954 года – мясо мягкое, аппетитное, ароматное!

2835299_GYLYaSh1 (700x432, 80Kb)

Мясной гуляш – ароматное и сытное блюдо на обед. Люди, жившие во времена СССР, не дадут соврать – именно в советских столовых подавали самый вкусный гуляш.

2835299_Gylyash_po_recepty_1954_goda__myaso_myagkoe_appetitnoe_aromatnoe_1_ (700x262, 184Kb)

Можно ли приготовить это блюдо так сегодня, чтобы оно было таким же вусным?
 
Ингредиенты
  • Говядина – 700 г;
  • Репчатый лук – 1 шт;
  • Мука – 1,5 столовые ложки;
  • Вода – 800 мл;
  • Томатная паста – 3 столовые ложки;
  • Сливочное и растительное масло для жарки;
Лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
 
Этапы приготовления
1. На сливочном и растительном масле обжариваем лук до золотистости.
2. Добавляем говядину, запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут.
3. Заливаем томатной пастой разведенной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист.
4. Накрываем крышкой и томим 1,5 часа на минимальном огне.
 
Подаем с пюре и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!

Источник

2835299_Gylyash_po_recepty_1954_goda__myaso_myagkoe_appetitnoe_aromatnoe (700x466, 105Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гуляш | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»