• Авторизация


пирог 24-03-2024 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Я в восторге, теперь это мой любимый пирог! Он настолько простой и лёгкий, что готовлю его почти каждую неделю

! (700x393, 332Kb)

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсинов. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте на выходные!

Ингредиеты:
 
Яйцо - 4 шт.
Мука - 450 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 300 г
Соль - 1/3 ч.л.
Йогурт - 250 мл
Растительное масло - 200 мл
Апельсин - 3 шт
Приготовление.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 300 г сахара и перемешиваем.

1 (700x393, 193Kb)
2 (700x393, 214Kb)

Добавляем растительное масло, йогурт или кефир и перемешиваем.


3 (700x393, 211Kb)
4 (700x393, 196Kb)

Цедру апельсина натираем на мелкой терке, нам нужна только оранжевая часть.

5 (700x393, 239Kb)

Добавляем в миску и перемешиваем.

6 (700x393, 205Kb)

Берите сразу миску большого размера.


7 (700x393, 217Kb)

Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.


8 (700x393, 222Kb)

Апельсины очищаем и нарезаем небольшими кусочками.


9 (700x393, 352Kb)

Добавляем в тесто и перемешиваем.


10 (700x393, 259Kb)

Перекладываем в форму и отправляем заранее разогретую духовку до 180° С на 40 минут.


11 (700x393, 286Kb)

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! good


12 (700x393, 332Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»