• Авторизация


"Весенние сырники" 20-03-2024 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Супер полезные и гипер вкусные "Весенние сырники" по новому рецепту!

Screen Shot 03-18-24 at 02.20 PM 004 (690x448, 617Kb)

Сырники - это великолепный выбор для завтрака, однако, если приготовлять их слишком часто, они могут надоесть. Но с небольшими изменениями в рецепте, это блюдо может преобразиться и приобрести совершенно новый вкус. Например, добавление отварной моркови в творог сделает сырники не только вкусными, но и полезными для фигуры.



Ингредиенты:

- 300 г моркови
- 300 г творога 5%
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 8 г растительного масла (топленого)
- 40 г муки
- 25 г муки для обвалки
- соль


Приготовление:


1. Сначала варим морковь на пару до мягкости, это займет примерно 25-30 минут. Можно также использовать вареную морковь, но морковное пюре, приготовленное на пару, будет сладким и ароматным.


2. В большой миске смешиваем морковное пюре, творог, яйцо, сахар и соль. Разминаем творог вилкой и тщательно перемешиваем с другими ингредиентами. Затем добавляем 40 г муки и перемешиваем до получения однородной консистенции.


3. Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного масла для жарки. Формируем небольшие лепешки из полученной смеси и аккуратно выкладываем их на разогретую сковороду. Жарим сырники с обеих сторон до появления золотистой корочки. Желательно жарить их под крышкой, чтобы они хорошо пропеклись внутри.


4. Готовые морковные сырники подаем горячими вместе с йогуртом, сметаной или медом - на ваш вкус.

Фоторецепт приготовления морковных сырников

2.
Screen Shot 03-18-24 at 02.20 PM 001 (700x414, 356Kb)

3.
Screen Shot 03-18-24 at 02.20 PM 002 (700x414, 420Kb)

4.
Screen Shot 03-18-24 at 02.20 PM 003 (690x426, 633Kb)

3925073_Screen_Shot_031824_at_02_20_PM_004 (690x448, 617Kb)

Этот рецепт отличается своей простотой и быстротой приготовления. Морковные сырники идеально подойдут для здорового завтрака или легкого перекуса. Вы также можете экспериментировать, добавляя различные специи или ароматизаторы, чтобы придать сырникам особый вкус.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Весенние сырники" | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»