• Авторизация


Апельсиновый пирог с кремом-суфле 15-03-2024 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Апельсиновый пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!



Тесто: (диаметр 20 см)
Мука - 250 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 90 грамм
Соль - щепотка
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 40 грамм

Апельсиновый слой:
Апельсины - 2 шт
Цедра двух апельсинов
Кукурузный крахмал - 30 грамм
Сахар - 100 грамм

Крем - суфле:
Яичные белки - 2 шт
Сахар - 90 грамм
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм
Кукурузный крахмал - 30 грамм

Выпекать при 170°C (338~°F) 50 - 55 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый пирог с кремом-суфле | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»