• Авторизация


сырники 15-03-2024 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения наталья_ландыш Оригинальное сообщение

АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ

432228467_741433761413303_1034707193430433864_n (700x630, 93Kb)
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты
Творог - 600 гр.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 50 гр.
Сахар - 2 ст. л.
Изюм - 100 гр.
Сметана домашняя или 20% жирности - 100 гр.
Соль - щепотка
Цедра апельсина - по вкусу
Приготовление:
1.Творог, сметану, сахар, соль измельчить и смешать блендером. Если творог с кислинкой, можно добавить чуть больше сахара. Обязательно взбивать и измельчать блендером. Благодаря ему, масса становится однородной, нежной и воздушной.
2.Добавить яйца, смешать блендером.
3.Помыть, почистить и высушить изюм. Можно приготовить сырники и без изюма, но с ним намного вкуснее и сочнее.
4.Добавить к творогу цедру одного апельсина, манную крупу и изюм, смешать.
5.На противень с пергаментной бумагой выложить сырники в виде небольших кружочков.
6.Выпекать 30-35 минут в духовке при температуре 180-200*С. Чтобы разнообразить вкус лакомства, можно менять начинку. Это могут быть различные любимые сухофрукты или ягоды
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырники | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»