Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеПеченье с медом и ржаной мукой

Ингредиенты:
Мука ржаная — 120 г
Мука цельнозерновая — 100 г
Мед — 1,5 ст. л.
Молоко — 60 мл
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 50 мл
Сахар — по вкусу
Приготовление:
Смешайте в чаше до однородного состояния теплое молоко, мед и растительное масло. Добавьте оба вида муки,
разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто, рассыпаться тесто не должно. Скатайте его в шар. Рабочую
поверхность слегка присыпьте ржаной мукой. Раскатайте пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте сахаром и еще раз
прокатайте скалкой. Вырежьте формочками печенье. Включите духовку на 180 ºC. Переложите печенье на противень
застеленный пергаментом. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 15 минут. По истечении времени
достаньте печенье из духовки. Переложите и охладите. Печенье готово.
Приятного аппетита!