Я просто красиво завернула творожную начинку в тесто и получились воздушные булочки! Все гости были в восторге. Булочки с творожной начинкой мягкие, пуховые и очень вкусные!
Приготовление.
Добавляем воду, молоко, дрожжи и размешиваем.
Просеиваем муку, добавляем соль и размешиваем, замесив тесто. Оставляем на час, накрыв пленкой.
К творогу добавляем яичный белок, сахар, ванильный сахар, изюм и размешиваем.
Тесто кладём на рабочую поверхность с мукой и формируем шар.
Делим на 4 куска и скатываем в шары.
Из каждого шара раскатываем квадраты 25х25 см.
Обрезаем неровные края и разрезаем на два треугольника.
В серединки кладем начинку и делаем надрезы.
Заворачиваем углы и кладем на противень с бумагой для выпечки. Оставляем накрытыми на 15 мин.
Приятного Вам аппетита!