• Авторизация


Бисквитный шоколадный рулет черный лес с вишней и творожным кремом 12-03-2024 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бисквитный шоколадный рулет черный лес с вишней и творожным кремом

шоколадный рулет черный лес1 (677x420, 231Kb)

Как сделать Бисквитный шоколадный рулет черный лес с вишней и творожным кремом рецепт простой. Бисквитный рулет "Черный лес" - в этом десерте идеально сочетаются шоколадный бисквит, творожный крем и вишни..
 
Ингредиенты
 
В 100 г - 273 ккал
 
Противень 27×36 см
 
Бисквит
Яйца - 3 штук (150 г без скорлупы)
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Соль - 0,5 г
 
Крем
Творог 5-9% - 350 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное масло 82% - 100 г
 
Консервирование вишни - 150 г
 
Сок вишневый с сахаром (сироп от консервированных вишен) для пропитки - 80-100 г
 
Шоколадный крем для декора
Сливочное масло - 80 г
Растопленный шоколад 56% какао - 80 г
Остатки творожного крема - 50 г
 
Шоколадная стружка для декора
 
Как приготовить Бисквитный шоколадный рулет черный лес с вишней и творожным кремом рецепт пошагово

шоколадный рулет черный лес2 (677x420, 110Kb)

1. 1. Просеянную муку соединить с какао-порошком, перемешать.
2. Яйца комнатной температуры соединить с солью, ванильным сахаром и обычным сахаром.
3. Перемешать, увеличить скорость до максимальной и взбивать, пока на поверхности будет держаться четкий рельеф в течение 10-15 секунд
4. В два приема добавить мучную смесь. Больше рецептов бисквитных рулетов и тортов можно найти по ссылке в описании
5. Выложить тесто на бумагу для выпечки с антипригарным слоем и разровнять.


шоколадный рулет черный лес3 (677x420, 168Kb)

2. 6. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвекции 10 минут
7. Ямка от надавливания на готовом бисквите исчезает сразу.
8. Бисквит перевернуть и полностью остудить
9. Для крема творог комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и мягким сливочным маслом. Перемешать и взбить блендером до максимальной однородности. Отправить в холодильник на 15 минут.
10. С бисквита снять бумагу, перевернуть и по желанию очистить от корочки и подрезать края.
12. Выложить на бумагу, пропитать вишнёвым сиропом.


шоколадный рулет черный лес4 (677x420, 120Kb)

3. 13. Выложить крем, разровнять. Сверху распределить консервирование вишни без косточек.
14. Сформировать рулет. При помощи линейки придать ему более округлую форму.
15. Закрыть края и отправить в холодильник на 3-4 часа.
16. Рулет освободить от бумаги и перенести на блюдо. Сверху покрыть шоколадным кремом или шоколадной помадкой. Состав крема можно найти в описании
17. Из шоколада, при помощи тонкой металлический формы сделать стружку.
 


шоколадный рулет черный лес5 (677x420, 188Kb)

. Декорировать рулет.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный шоколадный рулет черный лес с вишней и творожным кремом | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»