
Этот шоколадный пирог настолько нежный и мягкий, что словно тает во рту! Рецепт всегда выручает, когда «гости на пороге» – быстро и просто готовится, из недорогих продуктов.
Приготовление.
К яйцам насыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером, подливая растительного масла и молока.

Насыпаем муку, разрыхлитель, какао и смешиваем миксером.

Выливаем тесто а форму 20х30 сантиметров и выпекаем 30 минут, при 180 градусах.


В сотейник наливаем молока, всыпаем сахар, какао-порошок и перемешиваем с помощью венчика.

Добавляем шоколад, сливочн.масло и перемешиваем.

Пирог нарезаем на кусочки.

Сверху выливаем шоколадную смесь и при желании посыпаем измельченными орешками.

Приятного чаепития! ![]()
