• Авторизация


буженина 09-03-2024 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения наталья_ландыш Оригинальное сообщение

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
📌Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900 г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
🔑Приготовление:
1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
3. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
4. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
5. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
6. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
7. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
429965802_723463876541028_1981894620625156623_n (640x480, 220Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник буженина | sachok53 - Дневник sachok53 | Лента друзей sachok53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»