Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеНАЧИНКОЙ<НАЧИНКОЙ<БЛИНЧИКИ С ТРЕХСЛОЙНОЙ /strong>

Ингредиенты
яйцо — 2 шт.
кижуч — 200 г
соль
сахар
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
шампиньоны — 100 г
рис круглозерный — 80 г
шафран
масло сливочное
мука — 180 г
молоко — 500 г
укроп
лук зеленый
черный перец
Способ приготовления
1. Сварим вкрутую яйцо, очищаем, натираем. Отвариваем рыбу в посоленной воде с добавлением сахара.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Шампиньоны нарубаем тонкими ломтиками, обжариваем вместе с луком, солим, добавляем немного сливочного масла и присыпаем слегка мукой, перемешиваем, прогреваем.
3. Рис промываем и отвариваем. Шафран заливаем кипятком, даем настояться, вливаем в рис в процессе варки, солим.
4. В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем муку, перемешиваем, вливаем молоко и немного рыбного бульона (от кижуча), провариваем до густоты.
5. Укроп и зелёный лук нарубаем, соединяем с тёртым яйцом, перемешиваем с отварным рисом, добавив немного бешамеля.
6. Отварную рыбу очищаем от костей, добавляем немного бешамеля, перемешиваем, солим и перчим.
7. Соединяем 1 яйцо, 200 мл молока, щепотку сахара и соли, муку 3-4 ст. л. муки и 1 ст. л. растительного масла, взбиваем блендером, оставляем на время.
8. Отпеrftv блинчики, смазав сковороду растительным маслом/
9. Слоями выкладываем все три начинки на блинчики, сворачиваем, обжариваем на смеси масел.
Приятного аппетита!
