• Авторизация


Хрустящая курочка с острым медовым соусом 15-11-2016 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Хрустящая курочка с острым медовым соусом

[700x467]

Нет слов, одни эмоции!

Что надо:

Куриные ноги, крылья, бедра — 1,5 кг

[700x541]

Для панировки:

Мука — 2 стак.
Гранулированный чеснок — 2 ст. л.
Гранулированный лук (если найдешь) — 1 ст. л.
Итальянские сушеные травы — 5-6 ст. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

[700x538]

Для соуса:

Мед — 100 г
Хлопья чили — 3 ст. л.

Что делать:

1. Смешай муку, соль, гранулированный чеснок, лук, итальянские травы и перец чили в миске среднего размера. Помести половину муки со специями в большой бумажный пакет. Остальное отложи.
2. По одному куску обваляй курицу в пакете со специями, хорошенько встряхивая. Панированные куски курицы выложи на противень, накрой пленкой и дай постоять пару часов в холодильнике, пока панировка не размокнет на курице.
3. Смешай мед и хлопья чили, дай настояться, пока занимаешься курицей.
4. Достань курицу, тем же способом обваляй ее в оставшейся муке.
5. Теперь у тебя есть два пути: либо обжарь курицу во «фритюре» 3-5 минут, пока корочка не станет красивой и хрустящей, после чего отправь в духовку, разогретую до 180°C, минут на 15; или сразу запекай в духовке около 20 минут.
6. Подавай с медовым соусом.

[700x467]

Наслаждайся!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая курочка с острым медовым соусом | Катерина77 - Дневник Katerina77 | Лента друзей Катерина77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»