• Авторизация


пляжная туника крючком 31-01-2024 11:53

Это цитата сообщения Камыш_С Оригинальное сообщение

Летняя туника

4451909_l (474x523, 71Kb)

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный пуловер летнего зеленого цвета. Вязание крючком 18-01-2022 09:34

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Ажурный пуловер летнего зеленого цвета. Вязание крючком


Крупный ажурный узор и довольно толстый крючок –
такой летний пуловер можно связать за выходные


[501x700]


ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ
ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА КРЮЧКОМ ►


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Украшения ручной работы. 14-01-2022 09:33

Это цитата сообщения Irina_Karpenko Оригинальное сообщение

Деко. Украшения ручной работы.Идеи из интернета-41 foto



1.
1d0b6940e58cd7f493ff5d349c0bbeaa (466x700, 301Kb)

2.
2dd392cbbbc9dbbf0da60ef5595309e8 (427x640, 217Kb)

3.
3eebb8b7ab710f940b76006c2bc1d134 (700x467, 207Kb)

4.
4aa23cd9843b1310f9faa5351686a893 (555x700, 368Kb)

5.
5a210fddfb0828cbd36be1751812d489 (427x640, 338Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ 29-12-2021 16:35

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ С ИНТЕРЕСНОЙ ОТДЕЛКОЙ ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ"

http://domihobby.ru/pulover-dlya-polnyx-dam-s-azhurom/ 

[показать]

Пуловер с красивой ажурной отделкой, выполнен крючком из небесно-голубой пряжи, смотрится нежно и нарядно.

Размер: ХL-ХХL 

Вам потребуется: пряжа SECONDO(50% хлопок, 30% полиамид, 20% шелк) – 400 г голубого цвета, крючок №3.

Описание вязания пуловера:

Перед: вяжите по схеме 1. Наберите цепочку из возд. п. заведомо большей длины, начинайте вязать первый ряд верх от начального ряда, провяжите 6 раппортов рисунка. Далее вяжите по схеме. Закончив кайму, вяжите «галочками» 19 рядов до проймы. Для проймы убавьте по 5 «галочек» и одновременно с этим начинайте вывязывать ажурную вставку по схеме 2.

Спинка: вяжите аналогично переду до ажурной вставки. Затем вывяжите ажурную вставку по схеме 3. На 26-м ряду «галочек»
вязание закончите по схеме.

Рукава: вяжите по направлению сверху вниз. Начинайте с 12 «галочек» и далее вяжите 25 рядов, прибавляя по 1 «галочке» в каждом 2-м ряду. Закончите вязание рукава каймой по схеме 4.

Сборка: выполните плечевые швы. Обвяжите вырез горловины столбиками б/н с пико. Вшейте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов. 
 

                                                 Схема вязания пуловера: 

 

[показать]

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2019 07:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с творогом на скорую руку — отличный десерт для угощения внезапно нагрянувших гостей


Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного пирога даже не нужно замешивать тесто, для него готовится песочная крошка. Сам пирог получается нежным, сладким, с хрустящей сверху корочкой, которая похожа на штрейзель. Я делала два творожных слоя, можно делать 1 творожный слой в пироге, тогда песочную крошку делите на 2 части.


u-8a6935d0f142a93098b8490e800e73ad (600x450, 290Kb)





146488599_127023146_0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мотивы для вязания крючком 22-03-2019 08:44

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мотивы для вязания крючком


Вот еще небольшая подборка мотивов, которые показались мне интересными. Из них можно связать любую из предлагаемых салфеток, оформить края вязаного изделия, совместить с тканью или связать самостоятельную вещь. Модели салфеток взяты из журнала Diana Creatif.

bacc11b2845e87b109d5_x500 (673x500, 425Kb)


134573962_title932296177 (118x118, 15Kb) 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фантастический рецепт — вкусного яблочного штруделя 18-03-2018 10:37

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Фантастический рецепт — вкусного яблочного штруделя

3424885_zagolovok5 (594x388, 82Kb)

Австрийская кухня подарила всему миру один фантастический рецепт — вкусный яблочный штрудель. Этот уникальный десерт делается из тончайшего теста, яблок, орехов и изюма, один набор этих продуктов уже говорит о том, какой чудесный будет результат. Конечно, десерт этот весьма калорийный, но тем не менее попробовать кусочек стоит обязательно хотя бы раз в жизни!

Приготовленный в домашних условиях классический штрудель с яблоками будет в сотню раз вкуснее тех, что подают в различных ресторанах. Секрет в том, что когда хозяйка готовит блюдо для своей семьи, то она использует только лучшие ингредиенты, а также испытывает самые светлые чувства. Именно по этой причине штрудель яблочный получается очень сочным и сладким и таким по-домашнему родным.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД 22-01-2018 12:06

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД

ssexokbcFpQ (604x371, 56Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевой комплекс 14-11-2017 20:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

«Дрожжевой комплекс молодости» — вместо шприца и скальпеля!

«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…» Франц Кафка, друг, как же ты прав! Чем радостнее мы, женщины, чем больше мы любим жизнь, тем красивее выглядим. Истинное удовольствие от каждого прожитого дня делает лицо молодым, одухотворенным, свежим.

 

Хочу подарить моим прекрасным читательницам один отличный рецепт, который, я уверена, принесет радость. Еще в древности царица Нефертити использовала подобную маску для омоложения, в ее состав входили дрожжи как самый активный компонент, а также вода и оливковое масло. Этот рецепт иной, усовершенствованный.


[700x421] 
 

Дрожжевая маска для лица просто создана для того, чтобы провести курс омоложения. Ее можно сделать 1 раз и сразу ощутить эффект, но лучше всего не останавливаться и продолжить делать масочку каждый день на протяжении 2 недель.

Салонные процедуры отдыхают! Если взяться за дело ответственно, можно получить умопомрачительный результат от применения маски. Морщины… Куда же они подевались?

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодняя композиция 08-10-2017 18:43

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Новогодняя композиция

[показать]

Размер: 8-9 см.
Вам потребуется: красная хлопчатобумажная (130 м/25 г) и серебристая пряжа; крючок № 1,5; искусственные стебли с пестиками и ёлочные ветки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кисельно-творожная запеканка с овсяным штрейзелем 04-09-2017 09:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бесподобная кисельно-творожная запеканка с овсяным штрейзелем - просто и быстро, но результат на высоте

Аппетитная, необыкновенно нежная запеканка из творога с киселем в овсяно-кокосовом штрейзеле порадует Вашу семью аппетитным ароматом к завтраку.

 

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный творожно-маковый пирог 04-09-2017 09:44

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежный творожно-маковый пирог - классическое сочетание, одним словом- наслаждение...

Все те, кто любит творог, наверняка любят и выпечку с творогом. А лучшей добавкой к творогу, на мой взгляд, будет мак. Поэтому предлагаю вашему вниманию сегодня еще один вариант пирога с творожно-маковой начинкой.

Очень вкусный, нежный, ароматный пирог с творогом и маковой начинкой! Рецепт взят из журнала "Приятного аппетита". Я сделала половину приведенной нормы, поскольку была только одна пачка творога, а вкусненького захотелось очень-очень сильно. Буду приводить свои пропорции (если что, увеличьте вдвое, я даже настоятельно порекомендовала бы сделать это). Угощайтесь!

[580x450]

[580x450]

[580x450]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье Сосульки 23-02-2017 13:51

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Печенье Сосульки

[показать]
**
Для теста 
мука пшеничная - 500 г 
сахар - 120 г 
молоко - 100 мл 
яйца - 2 шт. 
масло сливочное - 200 г 
ванильный сахар - 2 ст.л. 
разрыхлитель - 1 ст.л. 
соль щепотка 
Для начинки
Джем грушевый – 12 ст.л.
Крахмал картофельный – 2 ч.л.
**
Для начинки джем перемешать с крахмалом и прогреть до загустения на слабом огне. Остудить. 
Для теста сахар, ванильный сахар и яйца взбить добела. Затем добавить молоко и растопленный маргарин, взбить до однородного состояния. 
Добавить муку, просеянную с солью и разрыхлителем, замесить мягкое и эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. 
Охлажденное тесто разделить на 4 части. Каждый кусок раскатать в круглый пласт толщиной 3 мм и разрезать на 8 треугольных сегментов. 
На каждом треугольнике сделать параллельные боковым сторонам надрезы, не доходя до краев. 
По центральной оси выложить примерно 1 ч. л. начинки и накрыть ее сначала одной стороной треугольника, потом – другой, как бы запахнув. 
Готовые печенья переложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 180С около 25 минут. Краешки должны слегка зарумяниться.
Готовые печенья остудить и посыпать сахарной пудрой. 
[показать] [показать] [показать]
(фото увеличиваются по клику)
**
Для начинки взяла свой джем из перемолотых груш с имбирем. Имбирь здесь составил очень гармоничную пару с ванилью в тесте. Так что, какой бы вы не взяли джем для начинки, рекомендую добавить в него свежего имбиря – измельченного на терке или порезанного тончайшей соломкой.
[показать]

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Балык из куриного филе 12-02-2017 17:54

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Балык из куриного филе. Попробуйте это вкуснейшее блюдо!

Балык из куриного филе
Попробуйте это вкуснейшее блюдо! Вы перестанете покупать магазинный балык


[600x400]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный пирог с яблоками 31-01-2017 20:00

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусный пирог с яблоками - такой пирог не купишь ни в какой кондитерской!

Очень вкусный пирог!

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маковый пляцок 31-01-2017 19:48

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Маковый пляцок



Ингредиенты:

Маковый корж

Мак — 125 г
Яйца куриные — 4 шт.
Яблоки (очищенные и без сердцевины) — 200 г
Манка — 5 ст. л.
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Медовые коржи

Мед — 2 ст. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Сода – 1 ч. л.
Сахар – 180 г
Мука – 1 стакан с верхом
Крем
Сметана – 700 г
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 1 пакетик

Приготовление:

1. Испечем маковый корж (Противень размером 20х30 см). Для этого сухой мак измельчить в кофемолке. Добавить манку и разрыхлитель.
2. Яблоко почистить, удалить сердцевину и натереть на средней терке.
3. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера 8–10 минут до получения пышной пены.
4. Маковую смесь смешать с яичной, добавить яблоко, размягченное сливочное масло и размешать до однородности состояния.
5. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать корж при температуре 180* 20 минут. Остудить, не вынимая из формы. Корж получается очень мягкий, нежный...
6. Приступим к медовым коржам. (Противень размером 40х30см). Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены 8–10 минут.
7. Мед слегка нагреть в микроволновке, чтобы он стал теплым. Добавить в него соду и размешать. Масса станет белой и воздушной.
8. Соединить яичную и медовую массы, добавить к ним просеянную муку.
9. Аккуратно и тщательно размешать силиконовой лопаткой.
10. Вылить тесто на противень, выпекать 20-25 минут при температуре 180*. Остудить не вынимая из формы.
11. Крем. Сметану нужно брать максимально жирную. У меня была домашняя сметана. Взбить с сахаром и ванильным сахаром до густой консистенции. Сахар я добавляла по вкусу, не взвешивала.
12. Медовый корж разрезать на две части. Перемазать коржи кремом, чередуя их так, чтобы маковый корж был между медовыми.
13. Смазать бока и верх пляцка кремом и оставить для пропитки на ночь.
14. Разрезать пляцок на порционные кусочки и можно ставить чай.

Автор рецепта: Лианда

Приятного аппетита!




источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пастилa 26-01-2017 11:01

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

а<Пастилa/strong>

[537x442]
Ингредиенты:

Желатин - 25 г
Холодная вода - 240 мл
Сахар-песок - 425 г
Патока/сироп (вкус по выбору)
Соль - 1/4 чайной ложки
Яйцо (белок) - 2 шт
Ванилин - 1 столовая ложка
Сахарная пудра - 40 г
Крахмал - 25 г

Приготовление:

Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана) и оставьте на 5 минут, чтобы вода впиталась.
Поставьте на огонь кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и второй половиной стакана воды.Помешивая, держите на огне около 7 минут.Как только сахар расплавился, выключайте огонь и добавляйте желатин.Не перемешивайте. Желатин должен расплавиться.
Предварительно взбив белки, влейте туда полностью растворившийся сахарно-желатиновую жидкость, продолжая взбивать на большой скорости.Когда белки с желатином хорошенько поднялись, добавьте ванилин и продолжайте взбивать до максимально густой массы.Перелейте готовую массу на предварительно смазанный маслом и застеленный пергаментом противень.Распределите по всей поверхности. Оставьте на минимум 3 часа или на ночь. Не закрывайте и не ставьте в холодильник.Смешайте крахмал с сахарной пудрой. Посыпьте пастилу с обеих сторон (для этого обсыпьте сначала в противне, а потом переверните и проделайте тоже самое)Формами для печенья и острым ножом разрежьте готовую пастилу.




[537x413]

[537x404]

[537x498]

[537x395]

[405x537]

[x510]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джерки из говядины 15-01-2017 13:06

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Джерки из говядины


Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Яблочный уксус — 50 мл
Вода — 25 мл
Сахар — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотый перец чили — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке на 3 часа при 80 °С.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере. 

 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ 11-01-2017 21:23

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

[528x550]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящие сырные крекеры 11-01-2017 21:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хрустящие сырные крекеры - сметается со стола моментально…

Хрупкие, солоноватые и очень вкусные сырные крекеры домашнего приготовления уверенно вытесняют покупной аналог печенья. За обедом, читая книгу или просматривая любимый кинофильм, удобно иметь под рукой вазочку с такой хрустящей закуской. А прогуливаясь на свежем воздухе, так здорово похрустеть на ходу и «заморить червячка» сырным крекером.

сырные крекеры

 Для любителей улучшить рецепт предлагаю добавить в крекеры немного кунжута.

 

Очень вкусной и ароматной получится хрустящая выпечка, если вмешать прямо в тесто сухие травы — базилик, укроп, петрушку, розмарин, смесь итальянских специй, кориандр. 

 

[показать]

Невесомая закуска с ярко выраженным сырным вкусом. От таких крекеров не оторваться!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-кофейный пирог 10-01-2017 21:55

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Шоколадно-кофейный пирог


Ингредиенты:

Шоколадные коржи:

Темный шоколад — 100 г 
Какао — 50 г 
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г 
Сахар — 150 г
Горячий кофе — 180 мл 
Сода — 0,5 ч. л. 
Растительное масло — 90 мл 
Ваниль — по вкусу

Крем:

Жирная сметана или сливки (30%) — 300 г 
Сахарная пудра — 100 г 

Приготовление:

1. Для приготовления теста шоколад измельчаем ножом, смешиваем с какао и горячим кофе, перешиваем до однородности. 
2. В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль и масло, взбиваем. Добавляем шоколадную массу и перемешиваем тесто. 
3. Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем до однородности и перекладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Отправляем форму в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут. 
4. Готовый корж полностью остужаем и срезаем ножом неровную верхушку и измельчаем ее в крошку. Для приготовления крема взбиваем сметану с сахарной пудрой пару секунд на большой скорости. Корж кладем на блюдо, выкладываем крем и посыпаем крошкой. Отправляем пирог в холодильник на пару часов и можно подавать. 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии