Я этот салатик давно и успешно готовлю! Какое у него поэтическо - географическое название"Венеция"!)
Ингредиенты стандартны и всегда не вызывают особых хлопот с их покупкой. Напомню, что главное не ингредиенты, а с каким настроением вы готовите любое блюдо!))
Ингредиенты:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки
Куриную грудку, картофель и яйца необходимо отварить заранее. Шампиньоны обжарить на масле.Чернослив замочить на минут пятнадцать.
В любую форму слоями выложить ингредиенты в следующем порядке: чернослив маленькими кусочками,
куриную грудку и покрыть все слоем майонеза.Не переборщите!
А дальше все как листы в книге лист-слой и майонез: картофель,
жаренные грибы(майонез лучше не добавлять после грибов)
В продолжении идет слой растертых яиц ,
сыр,
Сверху салатика венецианского нарезать огурчик малосольный(соль вредно в большом количестве) А украсить можно вашему вкусу и предпочтениям,чтобы придать ему эстетическо-апетитный вид!) Гости сами прийдут! Вы только намекните, что салат"Венеция" уже готов,а вот есть не с кем!)
Некоторые любопытные читатели и посетители спрашивают меня, зачем повару медкнижка? Так я и направляю всех, кому очень интересно, на сайт altianet.net. Все просто медкнижка за 1 день в ускоренном режиме офрмляется на этом сайте.Так здесь можно и продлить медкнижку. А поварам без медкнижки работать нельзя!