Это перепост из открытого сообщества. Автор - вот эта девушка - описала один свой день в Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie (ENSP), в высшей школе кондитерского искусства в городе Исенжо, недалеко от Лиона.
Со стороны это может показаться какой-то выставкой цветов, икебаны... Но всё так просто, друзья! Данные оригинальные вазы собрал голландский дизайнер Крис Кэйбил в рамках своего исследовательского проекта. Он поставил целью творческого эксперимента максимально скрыть и сделать незаметными вазы, тем самым подчеркнуть красоту цветов. Получилось весьма неплохо, что скажите?
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
Мыльный пузырь при −15 °C замерзнет при соприкосновении с поверхностью, а при −25 °C замерзнет в воздухе и разобьется от падения на землю.
Продолжаем рассматривать всевозможные идеи и приспособления для быта.
Например, на этом фото вы видите идею размещения мини курятника для несушек, а сверху на крыше размещен огородик с зеленью.
[427x700]
2.С толком можно провести время на балконе.
[490x700]
3.Мини сцена для своей принцессы :))
22 цветка, 7100 фотографий сделанных на протяжении 730 часов.
"Или я не понимаю нынешних девушек, или я действительно странная.
Я люблю оставаться дома, носить мешковатую одежду и есть весь день. Разве это преступление?"