[показать]
Блюда из курицы
всегда
получаются очень
вкусными-нежное
мясо радует своей
сочностью, а
потрясающий
аромат сводит
с ума.
Куриное мясо
всегда считалось
едой вкусной и полезной, а некоторые части даже рекомендуют в диетическом питании. В курином мясе мало жира, а значит, мало и холестерина. Полезна курятина высокой концентрацией белка и глютамина, являющегося стимулятором центральной нервной системы. А еще витаминами, минеральными элементами. Не зря ведь больным или перенесшим операцию непременно готовят куриный бульон. Он способствует скорейшему выздоровлению и укрепляет организм.
[673x160]
источник
[478x603]
[531x631]
[527x601]
[535x544]
http://www.kulinariya.su/
SvetlanaT