Ингредиенты:
											
											баклажаны - 3 шт.
											
											картофель - 500 гр.
											
											лук репчатый - 1 головка
											
											чеснок - 1 зубчик
											
											зелень укропа - 1 пучок
											
											зелень петрушки - 1\2 пучка
											
											оливковое масло - 100 мл
											
											бульон овощной - 400 мл
											
											помидоры - 2 шт.
											
											панировочные сухари - 1 ст. ложка
											
											сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки
											
											перец чёрный молотый
											
											соль
											
											Приготовление:
											
											Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Баклажаны посолите, оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь, затем промойте и обсушите. Лук и чеснок порубите.
											
											Картофель нарежьте брусочками. Зелень мелко порубите. Баклажаны уложите в глубокую чашку, добавьте цуккини, картофель, зелень, перемешайте.
											
											На сковороду налейте немного масла, нагрейте его, положите лук и чеснок, обжаривайте их, помешивая, на слабом огне, пока они не станут прозрачными.
											
											Смешайте лук и чеснок с остальными овощами, разложите смесь в горшочки, влейте горячий бульон, оставшееся масло, посолите и поперчите.
											
											Тушите овощи в духовке под крышкой 40 минут при 180 С. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Панировочные сухари смешайте с 1 столовой ложкой сыра.
											
											К тушёным овощам добавьте сухарную смесь и помидоры, тушите ещё 15 минут. Подавайте овощи в горшочках, посыпав оставшимся сыром.
											
											Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 