Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщение
Состав:
-
Капуста - 2 кг
-
Морковь - 1 кг
-
Лук - 1 кг
-
Помидоры - 1 кг
-
Фасоль сырая - 2 ст
-
Подсолнечное масло - 400 мл
-
Сахар - 1/3 ст
-
Соль - 2 ст.л.
-
Уксус 9% - 70 г
-
Душистый перец горошком - 7 шт
-
Лавровый лист - 3-4 шт
Можно добавить болгарский перец. Выход - 5 л. банок.
Приготовление:
Нашинкуем капусту.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.
Нарезаем кубиками помидоры.
Лук режим полукольцами и добавляем к овощам.
Добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, перемешиваем.
Тушим 30 мин, периодически мешая.
Добавляем предварительно отваренную фасоль.
Тушим еще 20-30 минут.
Вливаем уксус, тушим еще 5 минут.
Раскладываем борщ с фасолью по стерилизованным баночкам.
Закатываем, переворачиваем и укутываем.