• Авторизация


соленое сало 16-09-2014 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[640x540]

Чеснок, перец горошком, лавровый лист, пропустить через мясорубку. Добавить семена укропа, тмин, все перемешать. Добавить в эту смесь немного воды, чтобы получилась кашица. В отдельную чашку насыпать соль. Сало порезать кусочками, желательно оставлять побольше мяса. Кусочки сала поочередно макать в специи и соль, плотно утрамбовать в банки. Банки закрыть капроновыми или закручивающимися крышками и перевернуть вверх ногами, оставить так на 1-2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соленое сало | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»