• Авторизация


Закусочные баклажаны «Розочки» 16-10-2013 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]

Состав:

  • Баклажаны — 4 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Мед — 2 ст.л.
  • Орехи грец. — 5-6 шт
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Соль

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей.

[показать]

Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.

[показать]

Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость.

[показать]

Выдавить сок половинки лимона.

[показать]

Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок.

[показать]

И добавить измельченные орехи.

[показать]

Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.

[показать]

Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек.

[показать]

http://kuxaro4ka.ru/2013/10/12/zak-bakl-roz-mk-ot-el/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные баклажаны «Розочки» | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»