Капуста тушеная с картофелем в мультиварке - одно из тех блюд, которые сделают Ваш ужин вкусным, ароматным и при этом полезным. В то же время продукты для него используются самые обыкновенные и вполне доступные. (Рецепт постный)
Ингредиенты:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
В чашу налить масло, выложить лук и морковь. Пассировать все на «выпечке» примерно 10 - 15 минут. Если будете готовить с томатной пастой - ее нужно добавить за пять минут до конца обжарки.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками (или брусочкам), капусту вымыть и нашинковать мелко.
Добавить к луку и моркови картофель, капусту и лавровый лист. Посолить, посыпать специями. Я вместо томата использую домашнюю аджику неострую (те же тертые помидоры).
Налить воды, перемешать.
Закрыть крышку, установить режим "выпечка". Готовить капусту с картофелем в мультиварке панасоник 60 минут. Можно тушить меньше, но мы любим, когда это блюдо получается более томленым и мягким.
После сигнала капусту тушеную с картошкой перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
Read more: http://multivarka-recepti.ru/postnyie-retseptyi/ka...lem-v-multivarke#ixzz2EWnokQE7