• Авторизация


Рыба запеченая в майонезе. Кулинария экономная. 19-04-2012 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

 

 
 
 
Блюдо удобно тем, что не требует больших физических затрат для  приготовления ,запекается в фольге, в которой можно подать гостям, сформировав «лодочки».Для празднования Нового года очень удобно(меньше мыть посуды)
 


Требуется:
Рыба ( карась, лобань ,скумбрия,карп) - 1 шт,если крупный, если мелкий- порционно( на кол-во гостей)
 лук репчатый крупный- 2-3 шт,
 морковь средняя - 2-3 шт,
 соль, перец, специи для рыбы
 лимон не крупный - 1 шт,
 зелень петрушки, укроп
майонез
 
Приготовление:
 
Рыбу вымыть, очистить чешую, посолить и поперчить. Намазать всю рыбу ,в том числе и внутри брюшка, майонезом, специями для рыбы. Оставить на 1 час.
 Лук порезать кольцами или полукольцами обжарить, морковку потереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить, посолить. В фольгу для запекания выложить рыбу, в брюшко уложить обжаренные овощи.
Сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком. Запечь при 180 градусах 1 час.


 

 

 ИСТОЧНИК 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченая в майонезе. Кулинария экономная. | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»