• Авторизация


Свинина с баклажанами (сытно, сочно, вкусно!!!))) 14-09-2011 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

[показать]

Автор: mellorn / * Мария

Категория: Вторые блюда :: Другие

Источник: Сайт в Интернете инет+ я

Описание: сытно сочно вкусно

Пошаговые фото рецепта "Свинина с баклажанами":
 
[130x] Увеличить [130x] Увеличить [130x] Увеличить [130x] Увеличить
[130x] Увеличить [130x] Увеличить [130x] Увеличить
 

 

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Свинина с баклажанами":
   
700 гр. свинины

1 баклажан 

2 помидора

100 гр. сыра

лук репчатый

соль, перец
Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить - по вкусу, оставить мариноваться минут 30. 

Баклажан нарезать кружочками около 1 см, немного посолить и оставить ненадолго. Излишки соли удалить. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. 

Помидоры нарезать кружочками

На мясо выложить лук, нарезанный колечками. Затем баклажаны, помидоры и посыпать натертым на терке сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, минут 20-30, до готовности мяса.

Сверху посыпать зеленью.

Подавать в горячем виде с любым гарниром.





Я не очень люблю репчатый лук, поэтому себе я сделала без него, но на баклажаны выдавила немного чеснока. Мужу понравились оба варианта.

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4495

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с баклажанами (сытно, сочно, вкусно!!!))) | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»