• Авторизация


Куриные шейки, фаршированные сердцами 13-09-2011 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

 

  [500x375]

 

 

Ингредиенты:

[300x225]кожа с куриных (гусиных) шеек 500 гр,
сердечки куриные 1,5 кг,
манная крупа 150 гр,
масло растительное 80 гр,
лук репчатый 1-2 шт,
мускатный орех,
смесь пяти перцев,
зелень (петрушка, кинза),
соль.

 

Рецепт:

[300x225] Сердечки тушим минут 20, выпаривая жидкость, можно конечно потушить и уже начиненные, но уж больно много из мороженых сердечек воды вытекает, как бы внешний вид продукта не подпортило. Бульон оставшийся от тушения сливаем отдельно, он нам ещё пригодится. 
[300x225] Тушеные сердечки рубим ножом не очень мелко. Мелко рубим зелень. 
[300x225] Нарубленные сердечки и зелень перемешиваем с манкой, солим по вкусу, добавляем специи. 
[300x225]  Концы шеек закалываем деревянными шпажками (как вариант – зубочистками). Набиваем сердечно-манным фаршем.
[300x225] Тушим, уложив в подходящую посуду, залив бульоном от тушения сердечек 20 минут, добавив в бульон лук и по желанию морковь. Не забываем присолить бульон, а иначе он всю соль из шеек вытянет. 
[300x225] Потушенные шейки отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов, и запекаем минут 12-15 пока куриная кожа не покроется румяной корочкой. 

Можно употреблять в сопровождении как аджики, так и чипотлевого соуса с любым гарниром на ваш вкус.

 

Источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шейки, фаршированные сердцами | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»