• Авторизация


"Кабачки "Анкл-Бенс" 13-09-2011 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

 

[показать] [показать]
"Кабачки "Анкл-Бенс"
[300x]
Помидор — 1.5 кг
Кабачoк — 1.5 кг
Перец болгарский — 0.5 кг
Лук репчатый — 1 кг
Сахар — 1/2 стак.
Чеснок (головка) — 2 шт
Уксус (столовый) — 2 ст. л.
Соль
Масло растительное
Рецепт "Кабачки "Анкл-Бенс"
Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку. Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне,
 периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном масле пассеруем нарезанный короткой соломкой лук. Соединяем с кабачками и еще готовим 30 минут. В конце варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу. Можно добавить 1 -2 столовые ложки сушеного базилика. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
[показать]
[показать]

 

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - ОГУРЦЫ,,ХРУСТЕЦ МАЛОСОЛЬНЫЙ,,
Часть 2 - Огурцы соленые
...
Часть 60 - Часть 2. Огурцы, огурчики
Часть 61 - "Огурцы в виноградных листьях"
Часть 62 - "Кабачки "Анкл-Бенс"
Часть 63 - Моментальная квашеная капуста в банке
Часть 64 - Помидоры десертные
...
Часть 66 - лимонные дольки из кабачка
Часть 67 - зеговор на консервирование
Часть 68 - Заговоры для удачного консервирования
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кабачки "Анкл-Бенс" | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»