• Авторизация


Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания (Сочно,нежно,ароматно!!!) 22-06-2011 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

[показать]

 

Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания

 

[показать]


Свинина, запеченная в рукаве, получается сочной, нежной, ароматной, ведь она пропитана соком овощей и нотками прованских трав. Приготовление блюда будет легким и быстрым, а застолье – вкусным и сытным.
 

Какие продукты использованы в рецепте:

 

  • 7 кусочков свинины на реберной косточке (~1,5 кг);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 помидора среднего размера;
  • 80-100 г сыра;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • прованские травы.
 
  • 7 кусочков свинины на реберной косточке (~1,5 кг);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 помидора среднего размера;
  • 80-100 г сыра;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • прованские травы.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Кусочки свинины промываем водой, просушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами с двух сторон.

[450x253]

Складываем мясо в кастрюлю.

[450x253]

Накрываем пленкой, ставим в холодильник на сутки.

[450x253]

Промаринованную свинину выкладываем на доску. Сверху на каждый кусочек выкладываем чеснок, нарезанный тонкими пластинами.

[450x253]

Далее кладем лук, нарезанный тонкими полукольцами.

[450x253]

Затем сладкий перец, нарезанный полукольцами.

[450x253]

Помидоры разрезаем вдоль пополам, нарезаем пластинами, кладем сверху на перец.

[450x253]

На помидоры выкладываем сыр, нарезанный пластинами.

[450x253]

Берем рукав для запекания длиной ~50 см, кладем рукав на противень. Аккуратно выкладываем в рукав свинину с овощами и сыром, завязываем его с 2-х сторон ленточкой.

[450x253]

Запекаем свинину в духовке при 170-180 градусах 1,20-1,30 часа на нижнем уровне.

[450x253]

Свинина не должна быть пересушенной. После запекания она должна быть в собственном соку.

[450x253]

Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания, готова!

[450x253]

[32x253]Приятного аппетита!!! [32x253]


http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe1252.htm                      

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания (Сочно,нежно,ароматно!!!) | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»