Это очень простой в приготовлении рецепт. Ребра получаются вкусные.
![]() |
*1 кг свиных ребер, *5-6 зубчиков чеснока, *5-6 лавровых листа, *соль, перец черный молотый. |
Свиные ребра вымыть, натереть со всех сторон солью и черным молотым перцем. Свернуть рулетом.
В чугунок налить 20-30 г кипятка, положить туда ребра. Между слоями ребер (в разных местах) положить зубчики чеснока и лавровый лист - его нужно поломать на небольшие кусочки. Накрыть крышкой, поставить в предварительно разогретую до 190С духовку, запекать 1 час 40 минут, на нижней полке. Перед подачей к столу ребра разрезать на куски. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. |
Приятного аппетита! |
http://vkusno-gotovim.com/vtorie_bluda/svinina/svinie_rebra_v_duhovke.html