• Авторизация


шашлычок 19-03-2011 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

[400x300]

Очень вкусный шашлык. Хрен придает мясу пикантный вкус, а томатная паста - очень красивый цвет

Пошаговые фото рецепта "Шашлычок под коньячок (домашний шашлык из куриных крылышек)":
 
 
[показать]
Увеличить
[показать]
Увеличить
[показать]
Увеличить
[показать]
Увеличить
[показать]
Увеличить
[показать]
Увеличить
x

 

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Шашлычок под коньячок (домашний шашлык из куриных крылышек)":
   
Куриные крылышки (крупные) - у меня 14 шт.

Лук - 3-4 средних



Маринад:

Готовый хрен - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)

Приправа для курицы, соль - по вкусу
Куриные крылышки разрезать на 3 части, самые тонкие нам не понадобятся (из них потом можно сварить бульон или добавить к мясу при варке холодца).

Лук порезать колечками.

Смешать все продукты для маринада (чеснок выдавить).

Перемешать крылышки с луком и маринадом. Оставить на ночь.

Надеть на шампура крылышки, чередуя с колечками лука. Жарить в электрошашлычнице 20 мин.

Можно надеть на деревянные шпажки, предварительно их замочив в воде, и запечь в духовке.

 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3721
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлычок | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»