• Авторизация


Мясо по-французски с ананасом 19-03-2011 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Необходимые ингредиенты

Почистите лук и нарежьте его кольцами, выложите в глубокую огнеупорную форму (большую), предварительно смазав её подсолнечным маслом.

Нарежьте мясо кусками как на отбивные и хорошенько его отбейте. Выложите на лук и посолите, поперчите «на глаз». Смажьте слегка майонезом и выложите кольца ананаса, потом снова смажьте майонезом.

Сверху натрите сыр на крупной терке и ставьте в разогретую духовку на полчаса. Сыр должен хорошо зарумяниться! Подавать советую к свежему овощному салату, можно добавить также гарнир, хотя блюдо достаточно богато и без него! Приятного аппетита!

http://restoranam.net

 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски с ананасом | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»