• Авторизация


Сало с горчицей в фольге 19-03-2011 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
[300x220]
[300x220]
Ингредиенты:
Грудинка — до 1 кг
Чеснок, горчица, специи по вкусу


Рассол:
1 литр воды
5 столовых ложек соли



Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки:
[400x320]
Затем нашпиговать пластинками чеснока:
[400x320]
Натереть специями и дополнительно солью:
[400x320]
Обильно обмазать горчицей
[400x320]
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить:
[400x320]
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно:
[400x320]

Источник http://harch.ru/zakuski/salo-s-gorchicej-v-folge
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало с горчицей в фольге | Elimystic - Дневник Elimystic | Лента друзей Elimystic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»