• Авторизация


ЖАРКОЕ "В БАНКЕ" 09-04-2011 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...159748587/

Исходное сообщение Жанна_Лях
Жаркое " В банке"

Итак.....
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.


Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.



Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа
И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.


http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-2202-1

автор morkovkina

[500x383]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРКОЕ "В БАНКЕ" | салауриха - Дневник Салауриха | Лента друзей салауриха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»