Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту.
Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям.
Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами, что этот рецепт стоит того, чтобы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
![]() |
Для теста:
Для начинки:
|
![]() |
Вермишель измельчить, добавить мясо. |
![]() |
Лук и огурцы мелко нарезать |
![]() |
Добавить к вермишели с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать. Оставить минут на 15 пропитаться. |
![]() |
Добавить муку, разрыхлитель и замесить жидкое тесто. |
![]() |
В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста. |
![]() |
Осторожно выложить начинку |
![]() |
И залить оставшимся тестом. |
![]() |
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов |
![]() |
Приятного аппетита! |
Хозяюшкам: