• Авторизация


Окорочка по - французски 10-04-2012 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Блюда из птицы. Французская кулинария.

Окорочка по - французски.
[показать]

4 куриных окорочка, 150 гр. сыра, готовое слоеное тесто, любые специи для курицы, соль, яйцо.
Окорочка , если они замороженные, обязательно разморозить. Затем их натереть солью, чесноком, специями по вкусу. Отложить в сторону, чтобы они пропитались. Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками шириной 1,5 -2 см. Под кожей бедрышка окорочка сделать кармашек и вложить туда тонкие ломтики сыра. Полосками теста обмотать окорочка внахлест, положить в форму, смазанную маслом, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов на 50 -60 минут. Очень красивое блюдо для праздничного стола.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окорочка по - французски | Душегреюшка - Дневник Душегреюшка | Лента друзей Душегреюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»