• Авторизация


Как посчитать стоимость игрушки?Вопрос ценообразования 06-02-2014 08:51

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Как посчитать стоимость своей игрушки? Вопрос ценообразования.

Блог: Kodama Toys


Наверняка многие из вас, особенно в самом начале творческого пути, задумывались - как рассчитать стоимость игрушки никому не в обиду.

Как не снизить планку? Как не задрать цену чрезмерно? Как определить оптимальную стоимость своего изделия?



Очень многие рукодельницы в начале продаж допускают существенную ошибку: "Но ведь материалов-то совсем немного, да и мне это нравится. Хватит и рублей 300, мне же не жалко…"



Нет! Не хватит!

Разве вы не тратили свое личное время? Можно было бы сходить в кино или просто погулять с друзьями или семьей в парке.

Разве вы не ездили в жаркий день или в жуткий холод по городу в поисках материалов? А можно было бы сидеть дома под кондиционером или же пить горячий шоколад закутавшись в плед.
<<

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень полезная информация для нас-рукодельниц! 06-02-2014 08:44

Это цитата сообщения Lana_Timofeeva Оригинальное сообщение

Делаем HandMade визитки,баннеры, этикетки

Доброго всем времени суток !

Давно иду к собственному магазину со своими работами. Но ни как не могу определится ни со стилем, ни с тем,что собственно там я хочу показать ... Да и как собственно все это самой оформить. С фотошопом  не дружу ,бесплатных сайтов очень мало где можно самим изготовить этикетки,визитки или баннеры для сайтов. 

[показать]

Хочу поделится сокровищем. По другому и не могу сказать,потому как это кладезь для нас рукоделкиных. Нашла совершенно не заменимый и главное бесплатный сайт с бесчисленным количеством картинок,этикеток, лейблов, визиток и т.д . А самое ценное в этом сайте,что совершенно бесплатно и на русском языке можно изготовить свою этикетку,лейбл или визитку .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Зачем рукодельнице свой сайт.Статья Алисы Лучинской 06-02-2014 08:11

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Зачем рукодельнице личный сайт. Статья Алисы Лучинской

Источник. Далее текст автора

 

Если вы занимаетесь рукоделием, и периодически задаете себе вопрос: «нужен ли мне свой сайт?" — эта статья ответит на ваш вопрос.

Если у вас есть свой сайт — то вы можете решить через него сразу десятки задач:

1. Собственное представительство в интернете — это очевидно. Сайт может быть вашей визиткой, рассказывающей о вас и вашем занятии.

Наверняка многие из вас сейчас будут возражать: «группы В Контакте или блоги на Liveinternet.ru тоже решат эту задачу» — и я даже отчасти соглашусь. Если вам нужно только несколько строк, фото и контактные данные — то можно обойтись и группой или бесплатным блогом. А если нужно пойти дальше?

 

 

2. Собственный интернет-магазин.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прекрасное лакомство для сладкоежек в зимнюю стужу 29-01-2014 21:08

Это цитата сообщения марина_Везучая Оригинальное сообщение

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковый пирог с плавленными сырками 29-01-2014 21:05

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

[640x640]
Очень сытный и вкусный пирог.
 Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим сами лабане- соленый творог 29-01-2014 21:02

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Лабане(соленый творог)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычное блюдо - пасхальный хлеб с начиной 29-01-2014 20:59

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Пасхальный хлеб

 

Делаем пасхальный хлеб по рецепту Elena.ost 

Пасхальный хлеб - прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.

Внутри хлеба - сюрприз.

                                                        

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки -грузди 29-01-2014 20:57

Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Оригинальное сообщение

Кабачки – грузди

http://ladywork.ru/2010/09/kabachki-gruzdi/

[265x300]

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении.

Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.

Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Итак, нам понадобится:

3 кг кабачков (очищенных)

2 ст.л. соли

1 ст.л. черного перца

6 ст.л. сахара

1 ст. подсолнечного масла

пучок петрушки

пучок укропа

1 ст. 9%-го уксуса

1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой.

Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).

Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.

Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.

Закатать. Дать остыть в перевенутом виде.

Не укутывать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Английский фруктовый кекс 29-01-2014 20:52

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Английский фруктовый кекс. Чудо, а не кекс!

[показать]
Очень необычный кекс, влажный, плотный чем-то на сыр похож по структуре... Он должен долго выстаиваться, чем дольше, тем вкуснее. Первый раз пекла не успела спрятать)) Съели сразу, но и сразу после приготовления он оооочень вкусный. А уж, когда настоится, просто слов нет...
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Техника фигурной резки теста для пирогов 29-01-2014 20:49

Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 Оригинальное сообщение

Техника фигурной резки теста

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачковые кексы с луком и беконом 29-01-2014 20:46

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Кабачковые кексы с луком и беконом(оооочень вкусные, сверху аппетитная корочка, внутри - нежная ,влажная мякоть...)))

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки из сыра и кабачков 29-01-2014 20:42

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Нежные булочки из сыра и кабачков (Очень нежные, ароматные и вкусные!!!)))

  [640x427]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Crazy cake- безумно вкусный пирог 29-01-2014 20:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Crazy cake" (сумасшедший пирог) - безумно вкусный, безумно легкий!

[448x299]
(сумасшедший пирог) - это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!

безумный рецепт...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычные пельмени - голубки 29-01-2014 20:35

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Пельмени "Голуби"

[580x435] 

Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тыквенные цукаты 29-01-2014 20:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"апельсиновые" ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ - вкусно и конфетозаменяемо

Тыкву сейчас выращивают практически все дачники и огородники. У кого ее нет, можно купить на рынке или в магазине. Несите ее в кухню, сейчас будем готовить из нее вкусное лакомство для детей и взрослых – цукаты.
Цукаты по этому рецепту готовить очень легко, а апельсин даст им приятный аромат и привкус.
[600x400]

Надеюсь, рецепт будет вам полезным.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим сыр в домашних условиях 29-01-2014 20:30

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

Домашний сыр.

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:

В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник

[416x310]

 (53x20, 1Kb)

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт теста от Viola Metel 29-01-2014 20:25

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Тесто, которое покорило!

рецепт (158x130, 17Kb)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
[555x416]
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус Талатури-незаменимый "заправщик" на вашей кухне 29-01-2014 20:19

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Соус Talattouri - Самый вкусный из всех что пробовала

Уж как его не переиначивают и как только не готовят. И с укропом и петрушкой, и уксус в него добавляют....Погуглила ради интереса....есть варианты с майонезом и сметаной. [показать]

Не буду говорить, что мой 100 % правильный и готовить надо именно так, но это то, что я ела на Кипре и видела как готовят местные хозяйки.

[540x800]

 

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рафаэлло , приготовленное на собственной кухне-много,быстро, дешево 29-01-2014 20:07

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

[640x480]

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественские праздники давно закончились, но ведь время летит так быстро...Рецепт рождественского печенья 29-01-2014 20:04

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Рождественское печенье+трафареты для пряников

Рождественское печенье"козули" так красиво выглядит,что просто невозможно его взять и съесть.

Только любоваться,приносить в подарок родным и близким

[346x520] [425x518]

Посмотрите,какую красоту можно сделать своими руками к Рождеству

[360x490] [325x492]

И это совсем несложно.

Рецепт теста,глазури и выкройки для пряников

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии