Это цитата сообщения
Байкалочка_10 Оригинальное сообщение
[показать]
СИМОНЕЛЛА 777
: Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Ингредиенты для "Запеченная рыба с грибами под сыром":
Рецепт "Запеченная рыба с грибами под сыром":
[показать] |
Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части ( я делала на полторы порции, по этому на фото больше) Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин. |
[показать] |
Обжариваем на растительном масле на большом огне. |
[показать] |
До золотистого цвета, До полуготовности. |
[показать] |
Выкладываем обжаренную рыбку на противень в котором она будет запекаться, и отставляем на время в сторонку. |
[показать] |
Нарезаем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками. |
[показать] |
Обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца почти до готовности. |
[показать] |
Пока грибочки остывают займемся соусом. Смешать майонез, чеснок и укроп. (у меня на кухне укропа не было: ( |
[показать] |
Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики. По два кружочка на одну порцию. |
[показать] |
Далее уже остывшие к этому времени грибочки. |
[показать] |
И завершающим этапом будет тертый сыр. :) |
[показать] |
Отправляем всю эту красоту в раннее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до золотистой сырной корочки. |
[показать] |
КОРОЛЕВСКАЯ РЫБКА ГОТОВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85153/