• Авторизация


Скумбрия,копченая по-домашнему 16-10-2011 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

Скумбрия,копченая по-домашнему

[600x450]

Этот рецепт с сайта Кухарка .

Купила 3шт. замороженной скумбрии, естественно разморозила, отрезала головы и хвосты, вычистила внутренности, промыла и сложила в 2-х литровую банку,хвостиками вверх.
Сделала рассол:
1 литр воды
4 ст.л. заварки
4 ст.л. крупной соли(почти без горки)
2 ст.л. сахарного песка
Вскипятила воду,всыпала все ингридиенты,довела до кипения,сразу сняла с плиты и остудила до комнатной температуры. Потом этот чайный рассол процедила и добавила 4 ст.ложки жидкого дыма и этим залила рыбу в банке, закрыла крышкой и убрала в холодильник на 3-е суток, хотя каждый день подглядывала за рыбкой и чуть бултыхала баночку.

[600x450]

Через 3 дня и 3 ночи выловила рыбину, порезала, попробовала-оказалось очень вкусно!!!!

[600x450]

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия,копченая по-домашнему | tplamya - Дневник tplamya | Лента друзей tplamya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»