ФАНТАЗИИ ИЗ КОЛГОТОК.
Автор: Надежда Ванханен
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
ИСТОЧНИК:
Маска для лица:
Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается маслицем.
В рюмочку наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается.
Лицо блаженно улыбается и свежеет...
СЕКРЕТЫ НАШЕЙ КРАСОТЫ....
![]() |
|
Население планеты Земля достигло 7 млрд. человек. По решению Фонда ООН в области народонаселения именно сегодня родился на свет юбилейный житель планеты. На звание 7-миллиардного жителя Земли претендуют сразу несколько младенцев, в том числе, и из России.
По решению Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (UNFPA) 31 октября выбрано днем, когда человечество официально разменяет восьмой миллиард. Ранее эксперты ООН решили назначить местом рождения семимиллиардного землянина Калининград, передает РИА Новости. Поскольку невозможно точно вычислить, кто из родившихся младенцев «откроет счет», ООН заранее назначает дату события, а потом придумывает, в каком городе оно произошло.
Так, 1999 году ООН объявила, что шестимиллиардный ребенок родился в боснийском городе Сараево.
Вместе с тем на звание юбилейного жителя планеты претендуют сразу несколько младенцев. Как сообщает сегодня пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, 7-миллиардный житель Земли родился в Петропавловске-Камчатском.
«В ночь на 31 октября, в 00-19 по местному времени в родильном доме №1. Петропавловска-Камчатского появился на свет мальчик по имени Александр. Вес - 3600 граммов»,- отмечается в сообщении.
О рождении 7-миллиардного малыша заявляют и власти Филиппин. Как сообщает информационное агентство РБК, на роль героини была выбрана Данника Май Камачо, появившаяся на свет в Маниле. Интересно, что ее тоже приветствовали сотрудники ООН.
Однако, скорее всего, городом, где родился семимиллиардный житель, будет назван Калининград, где также будет представлен доклад организации о населении Земли. Сегодня ночью там также родился малыш, которого назовут Петром.
В целом за два с небольшим столетия, с 1800 по 2011 год, количество людей, населяющих нашу планету, выросло в семь раз. По оценкам ООН, всего через 40 лет, к 2050 году численность мирового населения будет составлять 9,3 млрд. человек, а к концу столетия это число превысит отметку в 10 млрд.
[показать]
Размер жакета: 34-36 (38-40/42-44).
Вам потребуется:
Оказывается, обычная кухонная плита может волшебным образом превратиться в русскую печь или шашлычницу, причем превращение это вовсе не займет драгоценного для нас кухонного метража.
Для того чтобы преобразить газовую плиту в русскую печь, достаточно приоткрыть духовку и водворить туда несколько огнеупорных кирпичей. Духовку как следует прогреваем, затем выключаем и засовываем туда всевозможные кастрюли, горшки и противни, предусмотрительно загруженные рецептами русской кухни под самую завязку. По готовности, достаем и наслаждаемся полученными кушаньями.
От кухни русской мы плавно переплываем к грузинской кухне, дабы приготовить и испробовать великолепный сочный шашлык. Превратить нашу духовку в шашлычницу - вообще, плевое дело. Заключается оно в том, чтобы сделать рамку из проволоки диаметром 4-5 мм, которую мы и помещаем на направляющие выступы духовки. На рамку мы кладем шампуры, а под рамку поддон для стекания в него жира, ибо оттирать жир со дна духовки - дело скользкое и неблагодарное.
Что ж, приятного аппетита.
источник:
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ.
Как сделать так, чтобы вкус ваших отбивных стал идеальным?
Первый секрет.
Проблема выбора. Идеальным для отбивных является парное мясо молодого животного, однако и из замороженного хорошего мяса выходят удачные отбивные. Разумеется, мясо не должно содержать большого количества прожилок и пленок. Выбирая мясо, нужно уделить внимание его цвету: свинина должна быть нежно-розовой, а говядина – светло-красной. Для говяжьих отбивных предпочтительнее телятина – в этом случае блюдо получится более мягким и нежным. Для куриных отбивных больше подходит филе цыпленка, а не курицы.
ЗДОРОВО ПРАВДА?МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ ИДЕЙКА....ВОТ ПРЯМО СРОЧНО И СДЕЛАЮ СЕБЕ ТАКУЮ НА КУХНЮ.КРАСОТИЩА!!!!!ИНТЕРЕСНО И НЕ ДОРОГО,ШЕДЕВР!!!
Один из способов наборного края.
Эластичный наборной край, выполненный крючком.
Начальный ряд при вязании крючком.
Такой начальный край вязания намного эластичнее привычной цепочки из воздушных петель.
Выполняется наборной край из столбиков без накида.
Автор: Оксана Кульбанская
Серия сообщений "Полезное ":
Часть 1 - Уроки вязания крючком. Воздушная петля.(ВП)
Часть 2 - Уроки по вязанию крючком.Соединительный столбик(СС)
...
Часть 6 - Уроки вязания крючком. Рачий шаг.
Часть 7 - Уроки вязания крючком.Шнур-гусеничка. + Видео МК.
Часть 8 - Уроки вязания крючком.Эластичный наборной край. ВИДЕО
Минимум затрат, а вкуснотища!!!
[показать]На 1 кг мороженой мойвы
1 стакан крепкой заварки чёрного чая (3 ст. ложки на стакан кипятка).
1 стакан подсолнечного масла
Соль, перец, перец горошек, лавровый лист, специи (по желанию)
Рыбу разморозить, почистить, помыть, посолить, поперчить, добавить специи. Сложить в сотейник, или утятницу, или в посуду для запекания, но обязательно с крышкой! Залить крепкой заваркой чая и маслом. Поставить на средний огонь в духовку на 1-1,5 часа.
Всё готово! Попробуйте это так просто. Фарида мама
Приятного аппетита!
источник http://9xxz.livejournal.com/17119.html
Главные удобства такой косынки – легко надевать, не надо мучаться с завязыванием, и оптимальное облегание головы (не слишком туго и не слишком свободно – в самый раз!). Также такие косынки очень удобны для маленьких деток.
[500x500]