БЫТЬ СЕРЖЕМ МАRКОВИЧЕМ.
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ.
Если у вас есть бедро индейки, специи и пара часов для кулинарных творений, то Серж Маркович предлагает как следует потомить индейку, приготовив из нее вкуснейший рулет. Бедро индейки - 700-800 г. Тимьян - 2-3 веточки Хамон или бекон - 20-30 г. Соль, черный перец - по вкусу Сок лимона - 2 ст. ложки Чеснок - 5-6 зубчиков Сыр "Пекорино" или любой другой твердый - 50 г. Помидоры - 1 шт. для украшения Базилик - для украшения Масло оливковое - 10 мл.
БУРЕК.
Сегодня Серж Маркович готовит блюдо своей молодости - бурек или слоеный пирог. Тем, кто сидит на диете, смотреть запрещается, так как удержаться от такого соблазнительного блюда вряд ли получится. Мука – 600 г. Соль – 20 г. Холодная вода Масло оливковое – 150 г. Мясной фарш - 250 г. Лук –1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу.
ИСТОЧНИК:TVJAM