• Авторизация


СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ АЙВОЙ. 15-10-2011 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ АЙВОЙ.

[320x214]
Осень — традиционное время созревания айвы, которая замечательно сочетается со свининой.
 
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 1 кг постной вырезки свинины
  • 12-15 тонких полосок бекона (можно копченого)
  • 1 небольшая
  • Соль, специи по вкусу

Кусок мяса тщательно натереть солью, специями. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут при комнатной температуре:

[320x214]
Затем надрезать кусок поперек ломтями толщиной 1,5 см не до конца. Разрезы также натереть солью и специями:
[320x214]
Айву разрезать пополам. Удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. В полученные кармашки свинины вложить по 3-4 пластинки айвы:
[320x214]
Кусок вдоль и поперек плотно обернуть полосками бекона:
[320x214]
Мясо завернуть в 2-3 слоя фольги и поместить в духовку при 210-220 градусах на 40 минут:
[320x214]
Затем фольгу развернуть. Я выделившийся мясной сок смешиваю с пол чайной ложки меда и смазываю поверхность мяса, но это не обязательно:
[320x214]
Вернуть мясо в духовку на 10-15 минут до зарумянивания:
[320x214]
При подаче нарезать поперек ломтиками:
[320x214]

Ингредиенты: , , , ,

ИСТОЧНИК:4162033_getImagez (40x32, 2Kb)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ4162033_getImagez_1_ (40x32, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ АЙВОЙ. | tplamya - Дневник tplamya | Лента друзей tplamya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»