• Авторизация


БАРАНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ 10-10-2011 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты
  • 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. майорана
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль
Рецепт приготовления
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
[300x225] Перец горошек растереть в ступке.
[300x225] Добавить чеснок, растереть.
[300x225] Смешать масло, тимьян, майоран.
[300x225] Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
[300x225] Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.
[300x225] Выложить в форму для запекания.  Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАРАНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ | tplamya - Дневник tplamya | Лента друзей tplamya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»