• Авторизация


Без заголовка 22-12-2012 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

роскошный бисквитный рулет с кремом «Новогодний салют»

Если вы думаете, что приготовить вкусный, аппетитный, бисквитный рулет с кремом очень сложно, то вы ошибаетесь. Тем более, что я постараюсь вам описать рецепт приготовления рулета пошагово. Конечный результат вас приятно удивит. Главное – внимательно читайте рецепт до конца,и таким бисквитным рулетом вам будет приятно угостить ваших гостей а Новый Год!
[700x468]
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Он настолько хорош, что Вы «случайно» можете съесть на пару кусочков больше, чем хотели. Не вздумайте корить себя, Вы совсем невиноваты, он
ingredients (118x24, 2Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Тесто:
4 яйца,
4 ст. л. сахара,
1/4 ч. л. ванильного сахара,
4 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
4 ст. л. растительного масла без запаха,
1/4 ч. л. разрыхлителя,
1 щепот. соли,
2 ст. л. какао порошка порошок,
1 ч. л. кофе растворимый (сухой),
2 ст. л. воды горячей,
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Крем:
200 г сыра «Рикотта»,
2-3 ст. л. сметана 30 %-ной жир.,
4 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. ванильного сахара.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[400x268]Белки отделить от желтков. Взбить с половиной сахара до пиков, добавить ванильный сахар и соль.
[400x268]Желтки взбить отдельно с остальным сахаром.
[400x268]Добавить в желтки масло, постепенно взбивая.
[400x268]Перемешать белковую массу с желтковой, сохраняя объем.
[400x268]Понемногу добавить муку и разрыхлитель.
[400x268]Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить ровным слоем тесто на противень, оставить 3-4 ложки.
[400x268]Какао смешать с кофе. Добавить воды и хорошо перемешать.
[400x268]Вылить в остатки теста и перемешать.
[400x268]Нанести «кляксами» на слой теста.
[400x268]Зубочисткой сделать произвольные узоры.
[400x268]Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 15-20 минут до чуть золотистого окраса.
[400x268]Пока выпекается корж. Для крема смешать в миске рикотту, сметану, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить.
[400x268]Готовый корж накрыть полотенцем и свернуть рулетом, сняв пергамент.
[400x268]Намазать остывший бисквит кремом.
[400x268]Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на пару часов. Если вы готовитесь к празднику заранее, то рулет смело можно оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей разрезать на порции.
[400x268]Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таня23 - Дневник Таня23 | Лента друзей Таня23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»