• Авторизация


Без заголовка 03-03-2012 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Торт «Скорпион»

 

 




[показать]
 
Необходимые продукты:
Для бисквита:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 стакана
яйца - 8 шт.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
Для крема:
творог - 500 г
сахар - 1 стакан
желатин - 25 г
вода - 1/2 стакана
сливки густые - 700 г
* желе - 2 стакана
хурма - 2 шт.
орехи рубленые или бисквитная крошка - 1 стакан
* заварной "скорпион"
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов приготовьте бисквитное тесто и испеките 3 коржа.

Для крема подготовьте желатин. Творог смешайте с сахаром и цедрой 1 лимона, соедините с желатином. Сливки взбейте и перемешайте с кремом.

Бисквитные коржи прослоите нарезанными дольками фруктами и кремом, оставив часть на оформление, и охлаждайте 3 часа.

Приготовьте «скорпиона».

Оставшуюся хурму нарежьте тонкими кружочками и уложите на торт в виде розочек. Вырежьте из бумаги бортик высотой 12–15 см и установите его на блюдо вокруг торта. Залейте торт желе, охладите. Снимите бумажный бортик. Уложите на торт «скорпиона». Покройте бока торта оставшимся кремом, посыпьте бисквитной крошкой, орехами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таня23 - Дневник Таня23 | Лента друзей Таня23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»