• Авторизация


Без заголовка 16-12-2011 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированная индюшачья грудка

[показать]

Попался мне на Лиру интересный рецепт, вернее я ж сначала смотрю на фото, то биш "ем" глазами. Я, даже не читая рецепт скопировала его себе, а разобравшись поняла, что фото совсем от другого рецепта. Пришлось рецепт сочинять самой.

1/2 индюшачьей грудки (гр. 500)
пучок зелени (у меня базилик, петрушка и укроп)
50 гр. сливочного масла
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль
перец
паприка

Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, поместить в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбить (у меня после отбивания грудка стала вдвое тоньше первоначального своего вида. Посолить и поперчить.
Зелень измельчить, добавить размягчённое сливочное масло и панировосный сухари, посолить по вкусу (у меня это делал блендер, но справится и мясорубка),
[показать]
Уложить грудку на фольгу. На грудку в центре по всей длинне разместить начинку.
[показать]
Свернуть рулетом, завязать ниткой, посыпать паприкой.
[показать]
Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 180* в течении 40 мин. Через 25 мин. запекания разрезать фолгу, чтобы мясо смогло зарумяниться.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таня23 - Дневник Таня23 | Лента друзей Таня23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»