Потребуется:
1-1,5 кг яблок, 1 стакан муки, 1стакан сахару, 1 стакан сметаны или натурального йогурта, 3/4 стакана растительного масла, 1-ч. ложка соды, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром, добавить сметану, растительное масло, соду, муку и замесить жидкое тесто. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Тесто и яблоки выкладывать слоями (первый слой — тесто, второй — яблоки и т. д., последний слой — тесто). Сверху красиво выложить дольки яблок, посыпать сахаром, поставить в духовку и выпекать при температуре 180'С около 50 минут. За 5 минут до конца приготовления поставить под гриль, чтобы «подзолотить» верх. Вынуть из духовки и еще горячим посыпать сахаром. Когда пирог полностью остынет, вынуть его из формы и подать на стол.
Кушая такой пирог конечно о фигиру думать не приходиться)) Хорошо что есть Калланетика-возможность похудеть без диет.
Кушайте тортики и худейте))