• Авторизация


Ананасовые пирожные 04-02-2011 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Ананасовые пирожные

[показать]

 

                                                                                           

 

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.

Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).

Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.

[показать]
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.

Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.

Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).

Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.

[показать]

   

http://aynmark.blogspot.com/2008/07/blog-post_05.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовые пирожные | superlulik - Дневник superlulik | Лента друзей superlulik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»