• Авторизация


Рыбный паштет из скумбрии 25-03-2017 20:01

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Рыбный паштет из скумбрии

[показать]

Приготовьте по этому рецепту аппетитный паштет из копченой скумбрии – он получается невероятно вкусным!

Скумбрия горячего или холодного копчения – это еда вкусная, конечно, и сама по себе. Но если вы без ума от такой рыбки, то и разные блюда на основе этого деликатеса вас тоже могут заинтересовать.

По этому рецепту паштет готовится из скумбрии горячего копчения с добавлением сливочного сыра, который замечательно смягчает вкус рыбки. Приятное дополнение ко всему этому великолепию – огурчик, который делает эту закуску еще и хрустящей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сериалы,которые поднимут ваш интеллектуальный уровень 04-09-2016 21:53

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Сериалы которые поднимут ваш интеллектуальный уровень

Все мы любим порой такое бессмысленное, но непременно затягивающее времяпровождение, как просмотр сериалов. Но бывают такие экземпляры этого киножанра, время с которыми совсем не пройдет впустую.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Закуски из баклажанов на зиму 28-08-2016 19:52

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Закуски из баклажанов на зиму

[показать]

Закуска острая с баклажанами

Нам понадобится:

синие- 2,5 кг ;
перец салатный разноцветный- 1-1,5кг ( у меня 1кг)
лук-0,8кг;
морковь- 2штуки;
сахар- 6-7 ст. ложек;
уксус 9 % - 5 ст. ложек;
масло растительное, подсолнечное- 150-180грамм;
соль -1 ст ложка;
перец черный молотый- 1 ч.ложка;
горький перец -2штуки( мелко порезать) или сухой молотый- 1с. ложка;
чеснок- 5 головок ( измельчить на чесночницу);
приправа к корейской морковке - 2 ч. ложки;
зелень сельдерея- пучок, 100г.,кинза или петрушка- пучок.

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Замораживаем баклажаны 14-07-2016 16:02

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Замораживаем баклажаны впрок

[640x640]

Воспользовавшись данными советами, Вы даже холодной зимой сможете ощутить аромат лета и тепло солнца. И уж поверьте, никакие тепличные либо завозные овощи-ягоды не сравнятся ни по аромату, ни по вкусу, ни уж тем более по количеству витаминов с предварительно замороженными летними местными.
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные маринованные баклажаны 13-07-2016 22:13

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Вкусные маринованные баклажаны.

 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! [450x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
соус Айвар 13-07-2016 22:01

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Соус Айвар (Ajvar)

 
Соус Айвар принадлежит, условно говоря, к югославской кухне - и хорваты, и македонцы, и сербы считают его своим национальным блюдом.
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажанный салат по корейски 13-07-2016 21:59

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Не знаете, куда деть баклажаны? 2 лучших рецепта из баклажанов!

На 2-4 порции вам потребуется:
550 г восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута 
соль
 
Способ приготовления:
1. Если используете восточные баклажаны, просто их нужно порезать их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Если обычные баклажаны, то нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.
2. Отварить баклажаны на пару до мягкости.
3. Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты.
4. Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника.
Дробленые семена кунжута. Для приготовления блюд корейской кухни удобно иметь запас дробленого кунжута. Храните его в закручивающейся банке в темном, прохладном месте.
 
Вам понадобится:
50 г семян кунжута
2 ч. л. соли
1. Нагреть маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить кунжут и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится.
2. Растереть поджаренные семена в ступке с солью с помощью пестика. Хранить в плотно закрывающейся банке.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Острый соус из смородины 13-07-2016 15:23

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Острый соус из смородины

Этот соус стал хитом этого лета. Уже несколько раз готовила, из черной смородины, и из красной - очень вкусно! К мясу или просто намазать на хлеб. :)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моченые яблоки 13-07-2016 15:08

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Моченые яблоки – очень полезная заготовка

Моченые яблоки - супер закуска!

[700x518]



Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чеснок, маринованный головками 13-07-2016 14:59

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Чеснок, маринованный головками

Чеснок, маринованный головками

[598x626]


Чеснок (молодой)
Перец черный (горошек)
Гвоздика

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленые помидоры с горчицей 13-07-2016 14:53

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Соленые помидоры с горчицей

Для соления отбирают помидоры одинаковой зрелости. Промытые холодной водой помидоры укладывают в посуду для засолки рядами. Помидоры, как правило, перекладываю черносмородиновыми и вишневыми листьями, добавляют укроп, затем заливают рассолом. Приготовьте соленые помидоры с горчицей по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.

[700x469]


Продукты для соленых помидоров с горчицей : 10 кг помидоров.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ 13-07-2016 14:47

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

икра баклажанная ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

[600x428]

Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШЬЕМ ЮБКУ С МЯГКИМИ БАНТОВЫМИ СКЛАДКАМИ 10-07-2016 09:59

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

ШЬЕМ ЮБКУ С МЯГКИМИ БАНТОВЫМИ СКЛАДКАМИ

[показать]

Юбки со складками вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Они являются прекрасным дополнением любого гардероба, так как с помощью всего одной юбки можно получить несколько разных образов, комбинируя ее со всевозможными блузками, маечками или кардиганами. Фасон, о котором будет идти речь, визуально увеличивает объем бедер, постепенно расширяясь вниз от талии, а значит идеально подойдет обладательницам узких бедер, дополненных широкими плечами и пышной грудью. А вот возрастных ограничений эта модель не имеет.Ну, разве что ее длина. Важно также заметить, что для девушек с пышными формами лучше подбирать широкие складки, так как мелкие полнят.

Для этой юбки нет никакой необходимости создавать специальный чертеж. Складки отмечают прямиком по лицу ткани мелом или кусочком мыла. Там же их и закладывают. Чтобы высчитать ширину необходимого материала нужно объём талии умножить на 3, добавить на свободное облегание 4 см и 15 см на корректировку согласно фигуре и припуски на швы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОРТНОВСКИЙ СЕКРЕТИК. ПОДГИБКА НИЗА ИЗДЕЛИЯ 10-07-2016 01:01

Это цитата сообщения ОКСАНА800 Оригинальное сообщение

ПОРТНОВСКИЙ СЕКРЕТИК. ПОДГИБКА НИЗА ИЗДЕЛИЯ.

Такая малость, а как облегчает жизнь швеям )))))

 

[672x681]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мятный сахар на зиму 10-07-2016 00:39

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Мятный сахар на зиму

  [600x400]

Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод и фруктов перед подачей. А еще это очень полезно для здоровья.

Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
перец для фарширования на зиму 10-07-2016 00:26

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Перец для фарширования


[604x453]
Маринад (расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек) - на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
моченые яблоки 10-07-2016 00:19

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Моченые яблоки

[показать]

Учитывая, что в этом году большой урожай яблок и многие задаются вопросом, что из них сделать, я решила поделиться одним из рецептов приготовления моченых яблок, которые зимой украсят ваш десертный стол и добавят дополнительных витаминчиков вашему организму. Для мочения лучше подойдут зимние сорта яблок, такие, как антоновка.

Для приготовления моченых яблок понадобится:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры в собственно соку. 09-07-2016 23:32

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

[показать]Делюсь рецептом, который вчера попался в "одноклассниках"! Легкое приготовление, а вкус, как пишут, просто божественный! 
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидорам. 
 
Что понадобится для приготовления
 
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
 
Приготовление
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовки на зиму. Лечо без уксуса и масла 09-07-2016 23:28

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Заготовки на зиму. Лечо без уксуса и масла

ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА - ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ, ОТСУТСТВИЕМ УКСУСА-МАСЛА
 
[показать]Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у всех идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился.
 
Лечо на зиму без уксуса
 
Такой консервированный перец в томатном соусе — отличная закуска, которая подойдет ко многим блюдам, а за счет отсутствия уксуса его можно давать и детям.
 
Состав:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Болеро из футболки 09-07-2016 22:17

Это цитата сообщения Diadema Оригинальное сообщение

Болеро из футболки

[показать]
MK



Серия сообщений "Переделки":

Часть 1 - ИЗ ФУТБОЛОК
Часть 2 - Комбинезон из муж. сорочки
...
Часть 23 - Из муж. рубашке шьем себе
Часть 24 - Из футболки - для себя
Часть 25 - Болеро из футболки
Часть 26 - Из рубашки
Часть 27 - и еще один шедевр, только теперь из рубашки
...
Часть 32 - Шапочка из платка
Часть 33 - Сумки из футболки
Часть 34 - Маечка для девочки (из футболки)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии