• Авторизация


Без заголовка 24-11-2018 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СОУСЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ

3290568_vg7mY7A7K7g (600x437, 84Kb)

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СОУСЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ
2 небольших куриных грудки (450 г)
100 мл. молока
1/4 ч.л. соли
80 г горгонзолы
200 мл сливок
2 ч.л. раст. масла
1 ч.л. слив. маслa для жарки
Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VildaBeek - Дневник VildaBeek | Лента друзей VildaBeek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»