
Попробуйте засолить рыбу так, как это делают финны, и вам больше не захочется покупать соленую рыбу в магазине!.
При таком способе засолки рыба остается сочной и нежной. Она просто тает во рту!


КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СОУСЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ
2 небольших куриных грудки (450 г)
100 мл. молока
1/4 ч.л. соли
80 г горгонзолы
200 мл сливок
2 ч.л. раст. масла
1 ч.л. слив. маслa для жарки

Пирог очень простой и вкусный, получается совсем не приторный, с приятной кислинкой.
РЕЦЕПТ
Приятного чаепития!
Не знаете, как ухаживать за розами летом в саду, чтобы продлить их цветение на весь сезон? Поверьте, ничего сложного в этом нет. Обработка роз летом сводится к нескольким простым, но необходимым работам, о которых нельзя забывать.
Полив, обрезка, удобрение, мульчирование и черенкование – как в летней суете не замотаться и не упустить что-то важное. На случай, если уход за розами летом – не ваш конек, мы составили подробную шпаргалку, изучив которую, вы точно станете если не гуру, то вполне сносным розоводом.
Яблочный пирог – это десерт, который уже сам по себе создает в доме настоящий праздник желудка и души. Яблоки настолько удачно сочетаются со сладким тестом, что рецепт даже самой простой яблочной выпечки становится бестселлером вашей кулинарной книги. Что уж говорить про такой шикарный рецепт пирога с яблоками и грушами в сочетании с неизменной корицей, который сегодня я вам предлагаю.
С помощью нежного сметанного крема в пироге создается вкуснейшая сладкая прослойка по своей структуре напоминающая устойчивый пудинг, а вся эта яблочно-грушевая нега обрамляется в хрустящее песочное тесто… Вкусно необыкновенно!


из ВКонтакте,сообщество Кулинарные Хитрости l Рецепты










Это вкусное янтарное варенье доставит нам море удовольствия, напоминая зимними вечерами о прошедшем лете.
Груши - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 1 кг
Лимон придает грушевому варенью неповторимый аромат и нежный привкус.
Хрустящее тесто для чебуреков — его должна уметь замешивать каждая уважающая себя хозяйка. Мы раскроем вам рецепты вкусного, эластичного и прочного теста.
Чебуреки в нашей стране любят все без исключения, но, к сожалению, не всегда остаешься довольным вкусом и качеством этого блюда, приготовленного в кафе и чебуречных.
Рецепт:
1.Молоко 200 мл
2.Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
3.Соль 1 ч. ложка
4.Яйцо 2 штуки
5.Сливочное масло 200 грамм
6.Мука 4 стакана
7.Сахар 1,5 стакана
8.Ванильный сахар 2 пакетика
9.Корица 5 ст. ложек
10.Сахарная пудра 1,5 стакана
11.Творожный сыр 150 грамм
Ингредиенты:
225 г сл. масла комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала


Заготовка фаршированных чесноком маринованных слив на зиму, потребует терпения и времени. Но результат вам точно понравится!
На первый взгляд сочетание чеснока и слив может показаться не очень интересным, однако я рискнула и не пожалела. Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту заготовку однажды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.






