• Авторизация


Без заголовка 01-08-2018 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Тающее песочное печенье

[показать]

Ингредиенты:

225 г сл. масла комнатной температуры 
1/2 ст сахарной пудры 
1 ч.л. ванилина 
1 1/2 ст. муки 
1/3 ст. крахмала 
Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. 
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VildaBeek - Дневник VildaBeek | Лента друзей VildaBeek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»